Sonntag, 13. Februar 2011

Kiwi-Torte und Zitronen-Schoko-Nachtisch



Das Rezept für Bisquitteig von Ananas-Torte nehmen und in der Obstkuchenform backen, abkühlen lassen, dann herausnehmen. Buttercrème aus Soja-Pudding und Margarine machen (150 g Margarine und 1 Portion von 1/2 l Sojamilch Pudding) auf dem Boden verteilen, Kiwis darauf. Aus Apfelsaft, oder Wasser mit Zitronensaft und pro 1/4 l Getränk 1 Teel Agar-Agar den Tortenguss aufkochen (Roh-Rohrzucker nach Belieben) - und über die Kiwis geben. Restliche Speise in einem tiefen Teller abkühlen lassen.

Am nächsten Tag die abgekühlte Tortenguss-Masse in Stücke schneiden und mit einem Löffel restliche Mousse-au-Chocolade auf einem Teller garnieren, mit Kokosraspeln bestreut servieren.

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