Mittwoch, 9. März 2011

Schoko-Sesamkuchen vegan

Rezept ergibt 2 Kuchenformen voll:
200 g Sesam goldbraun geröstet in Getreide mühle geben plus:
300 g Buchweizen
100 g Naturreis
100 g Amaranth
1 Pr Salz
1 Teel Vanillepulver
2 Tüten Weinsteinbackpulver
5 Eßl Karuba oder Kakaopulver
2 Teel Lupinenkaffeepulver
220 g Vollrohrzucker
80 g Lupinenmehl
350 g Sojamilch
350 g Wasser

Bei 170 °C 80 Min backen.
Stürzen und übergießen mit 1/4 Tasse Zucker (zu Puderzucker gemahlen im Thermomix)
und Saft 1 Lemone oder Zitrone.

Dazu servieren: 1 Banane, 1 Eßl Honig u 1 Eßl Kokosmilch - im Thermomix gemixt.

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