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Donnerstag, 24. November 2016

Veganer Dattel-Nusskuchen mit Schokolade: Eifrei, Glutenfrei, vegan




Im Thermomix mahlen:

100 g Haselnüsse
100 g Walnüsse
 80 g brauner Zucker
250 g Datteln, entsteint und eingeweicht
2 Bananen
60 - 100 g Sojade mit Kokos
1 Beutel Vanille-Puddingpulver
1 Teel Anis gemahlen
1 Beutel Vanillezucker
1/2 Beutel Weinstein-Backpulver

1 Tafel Blockschokolade im Topf erwärmen, dazu geben.

Den schwer fallenden Teig in eine Kuchenform fallen lassen, am besten mit einer Backfolie drunter,

bei 200 ° 40 Minuten backen.
Gut abkühlen lassen und mit Kokos-Sahne verzieren.
Mit eingelegten Kirschen zusammen schmeckt er wunderbar fruchtig und frisch.







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