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Donnerstag, 24. November 2016

Felafel im Backofen, eifrei, vegan, lactosefrei



Auf das laufende Thermomix-Messer fallen lassen:

1-2 Zehen Knoblauch
1-2 Zwiebeln, geschält und geviertelt
1 500g-Glas voll mit gekeimten Kichererbsen
1 kl Tasse Burghul
1,5 Tassen gekeimte Weizenkörner
1 Handvoll Kardamom frisch
1 Teel Kardamom
1 Teel Kreuzkümmel
1 Teel Bockshormkleesamen gemahlen
1 Teel Salz
1 Teel Chilli
1/2 Tasse Olivenöl

sehr lange mixen, der Burghul muss ganz gemahlen sein (evtl zuerst mahlen, und beiseite stellen!)
Wenn der Teig noch nicht fest genug ist, Mehl hinzugeben.

Auf ein gefettetes Blech Häufchen setzen (man kann sie natürlich auch schöner formen, als ich... ;)
und bei 235 ° 30 Minuten backen.

Dazu Salat und Radieschen-Keimlinge und Tomaten und vegane Majonnaise servieren.

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