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Mittwoch, 2. November 2016




Kartoffelkranz mit Blumenkohl

(vegan, lactosefrei, glutenfrei)

Kartoffelkranz:
Kartoffelreste
2 Eßl Öl
1 Handvoll Rosinen
Salz und Pfeffer
Semmelbrösel

Kartoffelreste von weichgekochten Kartoffeln stampfen.
Mit 2 Eßl Öl und 1 Handvoll Rosinen, Salz und Pfeffer in eine gefettete Marmorkuchenform mit Semmelbröseln geben und im Backofen bei 200 ° 20 Min backen.


Blumenkohl mit weißer Soße
1 Blumenkohl
Zitronensaft und Salz

1 Blumenkohl im AMC-Topf im Ganzen garen, mit Zitronensaft und Salz beträufeln - vor dem Kochen!

Weiße Soße:
2 Eßl Kokosöl
2- 3 Eßl Reismehl
Hafermilch
1 Eßl  Gemüsebrühe
1 Chilli-Schote
3-4 Gewürzgurken
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer

2 Eßl Kokosöl in Kochtopf geben.
2- 3 Eßl Reismehl (Milchreis im Thermomix mahlen, oder gleich durch die Getreidemühle geben)
Mit Hafermilch auffüllen, mit Gemüsebrühe abschmecken.
1 Chilli-Schote klein schneiden, 3-4 Gewürzgurken und 1 Zwiebel kleinschneiden, dazu geben.  Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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