Meine Produkte bei DaWanda

Dienstag, 27. Juni 2017

veganer Sojamilchkäse

Der Käse schmeckt etwas pappig, so ähnlich, wie Schmelzkäse. Deshalb habe ich ihn gleich mit getrockneten Tomaten vermischt und so zu Brot oder Kartoffeln serviert:

1 l Sojamilch
1 Eßl Gemüsebrühe
3 Eßl Hefeflocken
2 Eßl Olivenöl
2 Eßl Speisestärke (andere verwenden 1 Eßl Johannisbrotkernmehl)

im Thermomix mixen,
auf 100 °C stellen, und auf 8 Minuten,

dann 1 Eßl Guarkernmehl ins laufende Messer kippen, da es sofort dick wird.

Abkühlen lassen im Topf

Dann dazu geben: 1/2 Tasse getrocknete Tomaten
5 Frühlingszwiebeln
1/2 Tasse grüne Oliven
1 Knoblauchzehe


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen