Donnerstag, 22. Juni 2017

Vegane Lauch-Quiche


Von dem Rezept Cashew-wie-Käse 2 Tassen verwenden und mit der gleichen Menge Okara vermischen. (Herstellung von Okara im vorigen Rezept: Kokosmakronen)

Gut mit Gemüsebrühe würzen.

Davor 1 veganen Teig in die Form geben:

1,5 Tassen gemahlenen Buchweizen,
1/2 Tasse Walnüsse - zu Mus gemixt
1 Eßl Tahini oder 2 Eßl Margarine
Salz

Alles gut vermengen, dann in die Glasform drücken und bei 180 °C 20 Min backen.

In der Zeit 5 Stangen Lauch halbieren, gut waschen, schneiden und im AMC Topf mit wenig Wasser garen.

Den Teig abkühlen lassen, den Lauf drüber geben, evtl. etwas salzen, mit der Cashew-wie-Käse - Okara-Masse bestreichen und in den Kühlschrank geben. Kann gleich - oder am nächsten Tag 30 Min bie 160 °C gebacken werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen