Vegane Rezepte, die ich so täglich koche - alle vegan! Auch vegane Kuchenrezepte, Drinks, Bratlinge ... Sprossen ...: Brigitte Brenda
Donnerstag, 22. Juni 2017
Vegane Lauch-Quiche
Von dem Rezept Cashew-wie-Käse 2 Tassen verwenden und mit der gleichen Menge Okara vermischen. (Herstellung von Okara im vorigen Rezept: Kokosmakronen)
Gut mit Gemüsebrühe würzen.
Davor 1 veganen Teig in die Form geben:
1,5 Tassen gemahlenen Buchweizen,
1/2 Tasse Walnüsse - zu Mus gemixt
1 Eßl Tahini oder 2 Eßl Margarine
Salz
Alles gut vermengen, dann in die Glasform drücken und bei 180 °C 20 Min backen.
In der Zeit 5 Stangen Lauch halbieren, gut waschen, schneiden und im AMC Topf mit wenig Wasser garen.
Den Teig abkühlen lassen, den Lauf drüber geben, evtl. etwas salzen, mit der Cashew-wie-Käse - Okara-Masse bestreichen und in den Kühlschrank geben. Kann gleich - oder am nächsten Tag 30 Min bie 160 °C gebacken werden.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen