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Samstag, 28. März 2015

Kokoskugeln vegan, glutenfrei






250 g Sojajoghurt
150 g Kokosraspeln
1 Teel Chia-Samen
1/2 Teel Guarkernmehl
1 -2  Essl Honig

alle Zutaten gut vermischen. Geht mit einer Gabel zu mischen.

Dazu geben: 100 g zerlassenes Kokosfett
1 Pr, gemahlene Anis-Samen
1/2 Teel geriebene Zitronenschale biologisch, wer mag, presst den Zitronensaft hinein, dann aber doppelt so viel Guarkernmehl verwenden!

Etwas abkühlen lassen, dann kleine Kugeln formen. Man kann eine geröstete Haselnuss in die Mitte geben. Dann in ca 50 g Kokosraspeln wälzen. Vollends auskühlen lassen. Dann sind sie fest!

Achtung: Gibt unheimlich viel! Wer wenig braucht, sollte die Hälfte des Rezepts verwenden! Hält sich gut in einer Tupper im Kühlschrank!

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