Donnerstag, 20. Januar 2011

Mousse au Chocolade und Rühr-"Ei" ohne Ei

Mousse au Chocolade ohne Ei!:

1 Tasse braune oder goldene Leinsamen in 1/2 l Wasser sprudelnd aufkochen, 10 Minuten beiseite stellen.
Die Brühe oben mit möglichst wenig Leinsamen in den Thermomix geben, 1 Milchfreie Blockschokolade dazu geben, mixen. Kalt stellen (schmeckt erst am nächsten Tag wunderbar!)

Im Bild seht Ihr Mousse au chocolade gemixt mit Weizenkeimbrei vom Vortag.

Rührei ohne Ei
Dann den Thermomix spülen und die Leinsamen reingeben: 
Mit 4 Eßl Olivenöl
1 Eßl Curry, Salz mixen,
wie Rührei verwenden:


mit viel frischen Kräutern, wie Schnittlauch oder geschnittenen Lauchstangen - lecker!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen