Kartoffelkranz mit Blumenkohl
(vegan, lactosefrei, glutenfrei)
Kartoffelkranz:
Kartoffelreste
2 Eßl Öl
1 Handvoll Rosinen
Salz und Pfeffer
Semmelbrösel
Mit 2 Eßl Öl und 1 Handvoll Rosinen, Salz und Pfeffer in eine gefettete Marmorkuchenform mit Semmelbröseln geben und im Backofen bei 200 ° 20 Min backen.
Blumenkohl mit weißer Soße
1 Blumenkohl
Zitronensaft und Salz
1 Blumenkohl im AMC-Topf im Ganzen garen, mit Zitronensaft und Salz beträufeln - vor dem Kochen!
Weiße Soße:
2 Eßl Kokosöl
2- 3 Eßl Reismehl
Hafermilch
1 Eßl Gemüsebrühe
1 Chilli-Schote
3-4 Gewürzgurken
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
2 Eßl Kokosöl in Kochtopf geben.
2- 3 Eßl Reismehl (Milchreis im Thermomix mahlen, oder gleich durch die Getreidemühle geben)
Mit Hafermilch auffüllen, mit Gemüsebrühe abschmecken.
1 Chilli-Schote klein schneiden, 3-4 Gewürzgurken und 1 Zwiebel kleinschneiden, dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen