Gluten-Gulasch mit Aubergine
Zu den Burghul-Resten vom Vortag gibt es Gluten-Gulasch:
1 kl Aubergine
Rapsöl
1 Zwiebel
Olivenöl
4 Scheiben Glutenbraten /siehe voriges Rezept
1 Zehe Knoblauch
1/2 Teel Kräutersalz
Eßl Gemüsebrühe
1 kl Aubergine würfeln und in Rapsöl glasig braten, beiseite stellen.
Im gleichen Topf 1 Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann 4 Scheiben Glutenbraten in Würfel geschnitten und die Auberginen dazu geben. Gut mit Wasser ablöschen, mit 1 Zehe Knoblauch in Kräutersalz gepresst und 1 Eßl Gemüsebrühe abschmecken.
10 Minuten köcheln lassen.
1/4 Tasse Soja-Joghurt
1/4 Tasse Soja-Sahne
1-2 Eßl Bio-Mehl oder Reis gemahlen dazugeben,
in das kochende Gulasch geben und kurz aufkochen.
Mit Zitronensaft 1/2 Zitrone abschmecken.
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