Vegane Rezepte, die ich so täglich koche - alle vegan! Auch vegane Kuchenrezepte, Drinks, Bratlinge ... Sprossen ...: Brigitte Brenda
Samstag, 23. April 2011
Zitronencrème variiert
Rezept 1: 1/2 Tasse Leinsamen Gold mit 1/2 l Wasser und 3 Eßl Vollrohrzucker 10 Min im Thermomix oder Kochtopf kochen. 150 g feste Kokosmasse hinzugeben. Saft von 3 Zitronen dazu, abkühlen lassen.
Rezept 2: Die Zitronencrème mit gefrorenen Brombeeren im Thermomix vermischen und als Brombeer-Sorbet servieren.
Die Okara-Kekse habe ich aus dem Okara (das ist die feste Masse, die bei der Sojamilch-Zubereitung übrig bleibt) und etwas Mehl und gemahlene Kichererbsen, etwas Öl und Zucker gebacken. Braun wurden sie durch Zugabe von Traubenkernmehl.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen