Vegane Rezepte, die ich so täglich koche - alle vegan! Auch vegane Kuchenrezepte, Drinks, Bratlinge ... Sprossen ...: Brigitte Brenda
Donnerstag, 28. April 2011
Mohnkuchen vegan
Aus einem Brot-Fertig-Teig einen Hefeteig herstellen, auf dem Blech ausrollen. Für ein halbes Blech:
Im Thermomix 1/2 l Sojamilch kochen, 1 1/2 Tassen gemahlenen Mohn dazu geben, und eine halbe Tasse Weichweizengrieß (evtl weniger, je nachdem, wie der Mohn aufquillt), mit Roh-Rohrzucker süßen, mit 1/2 Teelöffel Vitamin C-Pulver säuern, 1/2 Tasse Rosinen nach dem Kochen dazu geben. Auf den Hefeteig gießen.
Streusel: Zu gleichen Teilen: Margarine, Roh-Rohrzucker und Mehl vermischen und darüber streuen.
Bei 170 °C 45 Min backen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen