175 g Roh-Rohrzucker, 1/4 l Wasser, 6 Eßl Raps-oder Sesamöl, 1 Päckch Backpulver, 1 Päckch Vanillezucker, 225 g Mehl | |||||||||
In der Küchenmaschine schnell zu einem Bisquitteig verarbeiten, bei 170 °C 40 Min backen, halbieren. Eine Hälfte einfrieren, die andere Hälfte verwenden. Aus 1/2 Tasse Margarine und 1 1/2 Tassen Mandelpudding eine Buttercreme machen. Auf den Boden verteilen, Obst verteilen. Ich habe mit Rhabarber-Saft und Agar-Agar eine Glasur gekocht, aber die lief mir bis in den Teig. Schmeckte nicht schlecht, aber ich würde sie das nächste Mal weglassen. | |||||||||
Vegane Rezepte, die ich so täglich koche - alle vegan! Auch vegane Kuchenrezepte, Drinks, Bratlinge ... Sprossen ...: Brigitte Brenda
Freitag, 22. April 2011
Obstkuchen
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