Vegane Rezepte, die ich so täglich koche - alle vegan! Auch vegane Kuchenrezepte, Drinks, Bratlinge ... Sprossen ...: Brigitte Brenda
Dienstag, 31. Januar 2012
Lasagne
Etliche Lasagne-Vollkorn-Blätter zwischen feuchte Tücher legen. Eine viereckige Form mit Olivenöl bestreichen. 1. Lage Lasagne-Blätter: Darauf kam ein Rest vom Salat vom Mitta. 2. Lage Lasagne-Blätter. Darauf kam eine Schicht geschnittene Champignons, mit Basilikum bestreut. Darauf 1/2 l Tomatensoße mit Majoran und etwas Gemüsebrühe gewürzt. 3. Lage Lasagne-Blätter. Darauf 2 Paprika geschnitten und ein paar Champignons. Darüber 1/2 l dicke weiße Soße aus Sojamilch im Thermomix gekocht. Letzte Lage Lasagne-Blätter. Darauf streut man 1/4 cm dick Hefeflocken (die kräftigen) und setzt darauf verteilt Margarine-Flöckchen. 45 Minuten bei 170° im Ofen backen. Davon bleibt bestimmt nichts übrig, wenn 3 Personen essen!
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