Vegane Rezepte, die ich so täglich koche - alle vegan! Auch vegane Kuchenrezepte, Drinks, Bratlinge ... Sprossen ...: Brigitte Brenda
Donnerstag, 19. April 2012
Leinsamen-Schokospeise
Romanesko-Salat
Kartoffelsuppe mit Bärlauch
Reste vom vegetarischen Kartoffelbrei (mit Sojamilch gekocht) mit Wasser verlängern, mit Brühe abschmecken, aufkochen. Bärlauch geschnitten dazu geben. Nicht mehr kochen.
Burghul-Kokosnusspfanne mit Paprika
In der Pfanne in Margarine 1 geschn. Zwiebel anrösten, 2 geschnittene Paprika dazu geben. Reste von Burghul (der wird einfach nur mit kochendem Wasser überschüttet und mit Brühe gewürzt) - in die Pfanne geben, alles anbraten. Dann mit 200 g Kokosmilch übergießen und mit vegetarischer Brühe abschmecken.
Zitronen-Bananen-Frühstück vegan
1 Zitrone auspressen, 1 Banane mit der Gabel zerdrücken. 1/2 Paket Schlagfix schlagen, die Früchte drunter heben mit 1 Pr Stevia würzen. Reste vom Schokopudding.
Dazu Müsli...
Dazu Müsli...
veganer Schoko-Kaffee
1 l Wasser, 60 g Blockschokolade, 6 Schalen von Kardamom, 1/4 Roh-Rohrzucker und 2 Eßl geröstete und gemahlene Lupinensamen.
Alles zusammen aufkochen.
Vom Rest einen Schokopudding mit Mondamin kochen! Lecker!
Alles zusammen aufkochen.
Vom Rest einen Schokopudding mit Mondamin kochen! Lecker!
Burghul-Bärlauch-Brotaufstrich
1 Tasse Reste von Burghul, 1/2 Tasse Margarine, Gewürze: Salz, Pfeffer, und 1 Tasse in Streifen geschnitter Bärlauch.
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