Donnerstag, 19. April 2012

Leinsamen-Schokospeise

1/2 Tasse Leinsamen mit 3/4 l Wasser und 1 Blockschokolade aufkochen, mit Stevia würzen. Achtung: Die Konsistenz ist wie ein Eiweiß-Schleim. Mir schmeckt es. Mit Schlagfix und Leinsamen verzieren.

Romanesko-Salat



Bissfest gegarter Romanesko mit 1/2 in Stücke geschnittener Zwiebel, frischem Wild-Schnittlauch und in Scheiben geschnittener vegetarischer Wurst mit Saft einer Zitrone, Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffelsuppe mit Bärlauch

Reste vom vegetarischen Kartoffelbrei (mit Sojamilch gekocht) mit Wasser verlängern, mit Brühe abschmecken, aufkochen. Bärlauch geschnitten dazu geben. Nicht mehr kochen.

Burghul-Kokosnusspfanne mit Paprika

In der Pfanne in Margarine 1 geschn. Zwiebel anrösten, 2 geschnittene Paprika dazu geben. Reste von Burghul (der wird einfach nur mit kochendem Wasser überschüttet und mit Brühe gewürzt) - in die Pfanne geben, alles anbraten. Dann mit 200 g Kokosmilch übergießen und mit vegetarischer Brühe abschmecken.

Zitronen-Bananen-Frühstück vegan

1 Zitrone auspressen, 1 Banane mit der Gabel zerdrücken. 1/2 Paket Schlagfix schlagen, die Früchte drunter heben mit 1 Pr Stevia würzen. Reste vom Schokopudding.
Dazu Müsli...

veganer Schoko-Kaffee

1 l Wasser, 60 g Blockschokolade, 6 Schalen von Kardamom, 1/4 Roh-Rohrzucker und 2 Eßl geröstete und gemahlene Lupinensamen.

Alles zusammen aufkochen.
Vom Rest einen Schokopudding mit Mondamin kochen! Lecker!

Burghul-Bärlauch-Brotaufstrich

1 Tasse Reste von Burghul, 1/2 Tasse Margarine, Gewürze: Salz, Pfeffer, und 1 Tasse in Streifen geschnitter Bärlauch.