Mit dem veganen Eischnee aus Kichererbsenkochwasser aus dem Rezept für den veganen Johannisbeerkuchen habe ich 3erlei Eissorten gemacht:
1.) Erdbeereis: 1 Tasse gefrorene Erdbeeren im Thermomix mixen.
2 Tassen veganen Eischnee dazu geben, in flache Tupper füllen, einfrieren.
2.) Aprikoseneis: 1/2 Tasse getrocknete Aprikosen, 1/4 Tasse getrocknete Mangos einweichen, oder frische Früchte verwenden, und im Thermomix mixen.
2 Tassen veganen Eischnee dazu geben, Sojasahne schlagen, unterheben, in Tupper füllen, einfrieren.
3.) Waldfruchteis: 1,5 Tassen Waldfrüchte wie Brombeeren, Johannisbeeren und Heidelbeeren mixen, etwas Honig dazu geben. 2 Tassen fertigen veganen Eischnee und 1 Tasse Soja-Joghurt dazu geben, in Tupper füllen, einfrieren.
Das Eis wird entweder mit Apfelmus, Bananenmix - Banane mit Zitrone und Honig, oder mit Pflaumenkompott serviert.
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