Vegane Rezepte, die ich so täglich koche - alle vegan! Auch vegane Kuchenrezepte, Drinks, Bratlinge ... Sprossen ...: Brigitte Brenda
Montag, 17. Oktober 2011
Oliven-Brotaufstrich und Oliven-Bällchen
Der Kühlschrank leer, nur noch ein Glas Oliven? Zu meinen selbstgebackenen Vollkorn-Brötchen nahm ich Haferflocken, mixte 1/3 Tasse Cashewnüsse mit 2/3 Tasse Wasser gut durch, schmeckte ab mit Kräutern, Salz und etwas Pfeffer, und vermischte das mit den gehackten Oliven und - voilà - ein herzhafter Brotaufstrich war fertig. Noch leckerer schmeckte das, als ich ein paar Hack-Bällchen brauchte: Ich habe einfach Kugeln aus dem Aufstrich gemacht - und gebacken waren die noch leckerer!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen