Freitag, 4. März 2011

Mango-Torte



Tortenboden: 1 Tasse Okara (das ist die feste Masse, die übrig bleibt, wenn man selbst im Thermomix Sojamilch hergestellt hat),
150g Margarine
1 kl Tasse brauner Zucker
1/2 Tasse Lupinen-Mehl
1 Tasse Reis
1/2 Tasse Buchweizen
so viel Wasser oder Sojamilch hinzugeben, dass es einen Teig gibt, der schwer reißend vom Löffel fällt.
1 Päckchen Backpulver mit Weinsteinsäure dazugeben,
30 Min bei 170 °C backen,
abkühlen lassen, aufschneiden


Mango-Crème: 1 Päckchen Tofu und 1 kl Päckchen Kokosmilch gut im Thermomix durchmixen, etwas Zucker dazu geben und 1 geschälte Mango. Wenn es nicht fest ist, Sahnesteif dazu geben.

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