Vegane Rezepte, die ich so täglich koche - alle vegan! Auch vegane Kuchenrezepte, Drinks, Bratlinge ... Sprossen ...: Brigitte Brenda
Mittwoch, 26. März 2014
Kärntner Nudeln mit Grünkern-Tofu-Füllung
Ich habe einen fertigen Nudelteig verwendet.
Wenn Ihr selbst einen Nudelteig - garantiert ohne Ei herstellen wollt:
Nudelteig ohne Ei
200 g Mehl
200 ml warmes Wasser
200 g Hartweizengriess
Mehl und Grieß mischen, eine Mulde drücken, Wasser zugießen, von der Mitte her zu Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und 30-40 Minuten ruhen lassen. Danach in 4 Stücke teilen und jedes so lange durch die Nudelmaschine drehen, bis es geschmeidig ist, dabei immer wieder mit Mehl bestäuben. Mit der Maschine zu Nudeln aufschneiden, auf einem bemehlten Tuch ausbreiten und trocknen lassen.
Füllung:
Grünkern klein hacken und mit Zwiebeln in Öl garen, Räucher-Tofu in Würfel schneiden, mit braten, gut mit Kräutern und Kräutersalz würzen.
Ich habe Vierecke gemacht - siehe Bild, und dann wird es wie im oberen Bild zusammengerollt und in Salzwasser, das köchelt, nicht stark kocht, gegart.
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